SERIED.28a Gior.: Pontisola e Virtus OK;Il Caravaggio frena il Monza

SERIE D

La 28a giornata del girone B di Serie D, ha regalato, oltre alle O sconfitta per le orobiche i successi di Virtus Bergamo e Pontisola, il pari del Caravaggio capace di frenare la corsa della capolista Monza, il pari nel derby tra Grumellese e Scanzo, e il pareggio anche del Ciserano. Ecco il quadro odierno :

Virtus Bolzano-VIRTUS BERGAMO 0-1: Ritorna a vincere la Virtus dopo lo scivolone interno di domenica scorsa, sul campo della pericolante Virtus Bolzano. Basta una rete di Amodei al 3' della ripresa a decidere la sfida che ora porta la Virtus al 4° posto con 54 punti. Virtsu Bolzano con 23 punti in zona play-out e vicino ai dei posti della retrocessione diretta.

PONTISOLA-Olginatese 2-1 : Vince il Pontisola in rimonta contro l'Olginatese che era passata in vantaggio al 18 del primo tempo con Tremolada. In tre minuti, dal 21' al 24' della ripresa il Pontisola ribalta tutto con il rigore dei Ferreira Pinto e la rete del successo di Joelson. Pontisola che risale al 6° posto con 44 punti, Olginatese in piena zona play-out con 25.

Monza-CARAVAGGIO 1-1 : E' un buon momento per il Caravaggio che dopo aver battuto domenica la Pergolettese oggi ha costretto al pari la capolista Monza. Biancorossi in vantaggio con Teoldi, e raggiunti al 49' della ripresa da un gol di Ferrario. Il Monza continua a tenere la vetta con 71 punti e + 11 sulla seconda, Caravaggio che sale a quota 42 al 7° posto.

GRUMELLESE-SCANZO 1-1: Derby salvezza , più per lo Scanzo che non per la Grumellese che finisce pari. Scanzo in vantaggio con Mapelli, e che prova anche a vincerla ma a 5 dalla fine il rigore di Piantoni spegne il sogno. Grumellese ora a 36 punti e + 9 sulla zona play-out e sullo Scanzo che ha 27 punti.

Lecco-CISERANO 0-0 : Pari senza reti che fa bene al Ciserano che si porta a 34 e + 7 sulla zona play-out, Il Lecco invece va a 24 ma in piena zona play-out a meno 7 dalla salvezza diretta.